Количество
|
Стоимость
|
||
|
Японский чай необыкновенно богат витамином С, он прекрасно бодрит, повышает настроение, снимает напряжение и способствует пищеварению.
Собирают японский чай до 4-х раз в год, в зависимости от погодных условий.
Именно из первого сбора производят знаменитый японский чай Сенча.
Так же к известным сортам японского чая относят Гиокуро, Генмайча (чай с прожаренным рисом) и порошковый чай Матча.
Основные чайные плантации находятся на юге острова Хонсю, а также на островах Сидоку и Кюсю. Большая часть чайной продукции Японии производится префектурой Сидзуока у подножия горы Фудзияма.
Японский чай замечательно утоляет жажду, его регулярное употребление снижает риск развития онкологических заболеваний, повышает общий тонус организма, стабилизирует уровень сахара в крови. Полифенолы, присутствующие в японском чае, ускоряют метаболические процессы, благодаря чему японский чай способствует похудению.
Обязательно попробуйте уникальный японский чай!