Рус
Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Японский чай

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Японский чай необыкновенно богат витамином С, он прекрасно бодрит, повышает настроение, снимает напряжение и способствует пищеварению.

Собирают японский чай до 4-х раз в год, в зависимости от погодных условий.

Первый весенний сбор японского чая по праву считается самым лучшим, вкусным и полезным - такой чай максимально насыщен витаминами, аминокислотами и минералами.

 

Именно из первого сбора производят знаменитый японский чай Сенча.

Так же к известным сортам японского чая относят Гиокуро, Генмайча (чай с прожаренным рисом) и порошковый чай Матча.

Основные чайные плантации находятся на юге острова Хонсю, а также на островах Сидоку и Кюсю. Большая часть чайной продукции Японии производится префектурой Сидзуока у подножия горы Фудзияма.

Лучшие сорта Сенчи и изысканный королевский Гиокуро производят также в районе Уджи при Киото.

 

Японский чай замечательно утоляет жажду, его регулярное употребление снижает риск развития онкологических заболеваний, повышает общий тонус организма, стабилизирует уровень сахара в крови. Полифенолы, присутствующие в японском чае, ускоряют метаболические процессы, благодаря чему японский чай способствует похудению.

Помимо того, что это очень полезный чай, он просто очень вкусен и ароматен, особенно при условии правильного приготовления.

 

Обязательно попробуйте уникальный японский чай!

Наверх