Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: яркий, неповторимый, свежий, с нотками ириса.
Вкус: мягкий, освежающий, с нотками сирени и ириса.
Послевкусие: освежающее, цветочное, длительное.
Цвет настоя: светлый, желто-зеленый.
Действие: тонизирует, повышает настроение.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Зеленый Те Гуань Инь собран и обработан в горах провинции Фуцзянь (Китай), округ Анси.
Те Гуань Инь получил мировую славу благодаря естественным цветочным ноткам в своем аромате, вкусе и послевкусии, что является следствием особой обработки чайного листа без искусственной ароматизации.
По своим свойствам Зеленый Те Гуань Инь очень близок к зеленым чаям, поскольку является слабоферментированным. Он мягкий по вкусу, мягко тонизирует, способствует омоложению организма.
Тегуньинь приятно пить, заваривая обычным в нашей стране способом, в то же время с этим чаем можно проводить чайную церемонию Гунфу Ча.
Купить чай Те Гуань Инь можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай по почте.
Как заваривать Те Гуань Инь
1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком.
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая .
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай Тегуаньинь можно заваривать таким образом 3-5 раз.
7. Наилучший способ заваривания этого чая — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.
Приятного чаепития!