Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: цветущие фруктовые деревья с нотками печенья с топлёным молоком.
Вкус: густой, насыщенный, сливочный, с фруктовыми нотками.
Послевкусие: душистое, цветочное, сладковатое, длительное.
Цвет настоя: желто-зеленый.
Действие: наполняет радостью и спокойствием, вдохновляет, дарит душе крылья.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Этот удивительный и редкий высокогорный чай, выращенный на высоте 1600 м на чайных плантациях Хехуаньшань, между плантациями Да Ю Лин и Ли Шань. Сорт чайных кустов - Чин Шин улун.
Название горы Хехуаньшань в переводе с китайского означает "Гора Радости". Это одна из немногих вершин на Тайване, где зимой выпадает снег.
Уникальный климат плантации придаёт этому чаю неповторимый аромат и вкус, благодаря чему он высоко ценится среди коллекционеров изысканного чая.
Замечательный чай для особых событий и для проведения чайных церемоний.
Улун купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно купить тайванский чай по почте.
Как заваривать улун Гора Радости
1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком.
3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот бирюзовый чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.
7. Наилучший способ заваривания чая Гора радости — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.