Лидер продаж
Золотые Брови
Золотые Брови Золотые Брови Золотые Брови Золотые Брови Золотые Брови Золотые Брови

Золотые Брови

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
155.00 грн.

Аромат: богатый, яркий, с нотками цветов, среди которых доминирует орхидея.
Вкус: богатый, яркий, густой и насыщенный, сладковатый.
Послевкусие: сладковатое, длительное, с цветочно-фруктовыми нотками.
Цвет настоя: насыщенный янтарно-коричневый.
Действие: дарит чувство лёгкости, вдохновляет, повышает и гармонизирует настроение.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Чай Золотые Брови (или Цзянь Цзюнь Мей) - это не просто роскошный чай. Это настоящее произведение исскуства, которое влюбляет в себя с первого знакомства.

Во первых, он необычайно красивый: скрученные в миниатюрные спиральки золотистые типсы (почки) действительно похожи по форме на элегантные брови.

Во вторых, в этом красном чае все совершенно: внешний вид, богатый аромат, густой и насыщенный вкус. А длительное, душистое и сладковатое послевкусие усиливает ощущение приятного "чайного опьянения", которое он гарантированно вызывает.

Чай произведён в горах Уи (провинция Фуцзянь, Китай)- именно там изготовляют также легендарные чаи Да Хун Пао и Лапсан Сушонг.

Купить чай Золотые Брови можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Золотые Брови по почте.

Как заварить черный чай Золотые Брови

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80-95оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.

7. Этот чай можно пить как теплым, так и остывшим.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...