-56%
Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус
Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус

Заварник "Чайный Мастер" 1000 мл конус

Краткое описание:
Подробнее

Наличие: Есть в наличии
572.00 грн. 250.00 грн.

Стеклянный заварник для чая "Чайный Мастер" позволяет легко и быстро заварить вкусный и ароматный напиток.

Это возможно благодаря его "секрету" - внутри основного сосуда расположен прозрачный заварник, в который помещаются листья чая и заливается горячая вода. Всего 1 минута - и можно нажимать на кнопку!

Пользоваться им легко и приятно, а чай получается необычайно вкусный. Причем заваривать чай таким образом можно многократно! Очень удобная и практичная посуда для чая

И самое главное: стеклянный заварник оснащен кнопкой для быстрого слива готового чая, что способствует тому, что чай не перестаивает в воде - только так можно приготовить вкусный, и, главное - полезный чай.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...