Юннаньский 1
Юннаньский 1 Юннаньский 1 Юннаньский 1 Юннаньский 1 Юннаньский 1 Юннаньский 1 Юннаньский 1

Юннаньский 1

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
188.00 грн.
Аромат: яркий, с медово-цветочными нотками.
Вкус: мягкий сладковато-медовый.
Послевкусие: теплый, медовый, приятный и ненавязчивый.
Цвет настоя: насыщенный янтарно-коричневый.
Действие: бодрит, дарит ощущение легкости, вдохновляет, повышает настроение.
Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Юннаньский чай - один из самых любимых среди знатоков чая всего мира. Этот необычайно вкусный чай произведено в провинции Юннань (Китай) из местной разновидности чайного куста. Другое название этого чая - Дянь Хун (Dian Hong), что означает "юннаньский красный".  Красными в Китае называют те чаи, которые в Европе привыкли считать черными. Этот чай известен на весь мир высоким содержанием крупных золотистых типсов (почек чайного куста, которые ещё не раскрылись). Чем больше таких типсов - тем богаче аромат, насыщенный вкус и длительней послевкусие.
Содержание типсов в этом роскошном чае - около 80%.
Прекрасно сочетается с молоком. 

Купить чай Юннаньский 1 можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный юннаньский чай по почте.


Как заваривать Юннаньский красный чай

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Юннаньский готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Юннаньский чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...