Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: цветочный, жасминовый.
Вкус: освежающий, с нотками жасмина.
Послевкусие: освежающее, цветочное.
Цвет настоя: желто-зеленый.
Действие: прекрасно утоляет жажду, гармонизирует эмоциональное состояние.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Китайский зелёный чай с цветами жасмина - это традиционный и известный во всём мире зелёный чай. Он подарит вам сладкий цветочный аромат, насыщенный вкус и освежающее действие.
Аромат жасмина хорошо снимает нервное напряжение, он обладает удивительной успокаивающей силой, эффект которой похож на действие успокоительных препаратов.
Такое действие жасмина, согласно исследованиям немецких ученых, связано с соединениями, которые формируют его аромат.
Они в несколько раз повышают чувствительность нервных рецепторов к GABA - веществам, которые содержатся в центральной нервной системе человека и отвечают за состояние уравновешенного спокойствия.
Цветы жасмина также положительно влияют на сексуальную активность, особенно у прекрасной половины человечества.
Купить китайский зеленый чай с цветами жасмина можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать китайский зеленый чай по почте.
Как заваривать зелёный чай
1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ч. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого зеленого чая .
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.
7. Ни в коем случае не заваривайте чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.
Приятного чаепития!