Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: необычный, травяной, сладковатый.
Вкус: густой, травяной, сладковатый.
Послевкусие: долгое, сладкое.
Цвет настоя: светло-зеленый.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
"Генмайча" - это зеленый чай с добавлением обжаренного нешлифуемого риса. Благодаря этому "Генмайча" утолит не только жажду, но и легкий голод.
Родиной этого чая является Япония, но на сегодняшний день его изготавливают и в Китае, и на Тайване.
Генмайча содержит небольшое количество кофеина и отлично подходит для вечернего чаепития, так как обладает не слишком сильным тонизирующим действием.
Кроме того, генмайча является уникальным источником большого количества белков, по качеству не уступающих белкам бобовых культур, витаминов и микроэлементов.
Генмайча содержит большое количество витамина В1 (тиамин), который помогает сжигать калории, способствует регуляции пищеварения, а также благотворно влияет на нервную систему и обмен веществ.
Недостаток витамина В1, сопровождаемый депрессией, нарушением памяти, психического состояния, часто возникает при больших алкогольных нагрузках.
Генмайча - богатый натуральный источник витамина В1
Купить чай Генмайча можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.
Как заваривать зелёный чай
1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ч. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого зеленого чая .
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 85-90оС.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.
7. Ни в коем случае не заваривайте чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.
Приятного чаепития!