Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: цветущий сад.
Вкус: мягкий, с нотками вяленых фруктов.
Послевкусие: длительное, сладковатое, цветочно-фруктовое.
Цвет настоя: золотистый.
Действие: освежает, тонизирует, повышает настроение.\
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Этот чай из Китая является молодым Шен Пу-Эром. Он собран и обработан в провинции Юньнань .
Чай пуэр производится только в этой провинции.
Шен Пу-Эр - это зеленый Пу-Эр, или сырой. Он имеет много общего с зеленым чаем, но, в отличие от него, с каждым годом выдержки при особых условиях становится ароматнее и вкуснее.
Зелёный Пу-Эр - это молодой чай, не выдерживался. Однако от зеленого чая он отличается более темным цветом настоя.
При заваривании Зелёный Пу-Эр - как бы крепко Вы его не заварили - не станет горьким. Заваривать его стоит немного охлажденной свежевскипяченной водой.
Богат на катехины, витамины и L-теанин.
Купить пуэр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098)08-404-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.
Как заваривать Шен Пу-Эр отборный
1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80-85оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Шен Пу-Эр отборный можно заваривать таким образом 3-5 раз.
Приятных чаепитий!