Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: богатый, выраженный, мягкий и пряный.
Вкус: благородный, бархатный, с ноткой грецкого ореха.
Послевкусие: мягкое, благородное, освежающее, слегка сладковатое, длительное.
Цвет настоя: от темно-красного до черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Отборное сырье и длительная выдержка сделали Шу Пу-Эр 2004 года благородным напитком.
Этот замечательный чай подарит Вам богатый аромат, мягкий, бархатистый и выраженный вкус и длительное освежающее, слегка сладковатое послевкусие.
В отличие от прессованных Пу-Эров, его легче дозировать, поскольку он рассыпной. Все эти преимущества (а также другие, которые просто невозможно передать словами) делают "Шу Пу-Эр 2004 года" замечательным чаем на каждый день.
Рекомендуем начать изучение Шу Пу-Эров именно с этого чая - он достаточно благороден для того, чтобы составить достойное первое впечатление, удобный в приготовлении.
В то же время, после того как Вы получите от него причитающееся наслаждение, у Вас еще останется пространство для открытия новых, более изысканных Шу Пу-Эров! Шу Пу-Эр 2004 года хорошо сочетается с молоком.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать шу пуэр чай по почте.
Как заваривать чай Шу Пу-Эр 2004 года
1. Используйте очищенную бутылированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Рассыпной Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.
Приятных чаепитий!
Коктейль с Шу Пу-Эром и мороженым
Для приготовления этого замечательного коктейля необходимо заполнить прозрачный бокал мороженым до половины и залить его крепко заваренным Шу Пу-Эром.
Для такого коктейля лучше всего подойдет белый пломбир.
Шу Пу-Эр с мороженым имеет превосходные вкусовые качества и великолепно смотрится на столе.
Советуем попробовать!