Количество
|
Стоимость
|
||
|
Синонимы: Цимень Хун Ча, Ци Мень Гун Фу Ча, Цимэньский Красный Чай
Аромат: яркий, с нотками пряностей.
Вкус: крепкий, без излишней терпкости, с нотками ореха и пряностей.
Послевкусие: выраженное, душистое, сладковатое.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: бодрит, помогает снять напряжение.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Красный чай "Кимун" - это чай, который производится в Китае (провинция Аньхой) в основном для европейцев.
Красный китайский чай превосходно подходит для застолья с самыми разнообразными блюдами. Он подарит Вам хороший темно-красный настой и удивительным образом "раскроет" вкус любого блюда. Это замечательное завершение приема пищи, которое поможет организму ее усвоить. Этот чай хорошо сочетается как с сахаром, так и без него.
Прекрасно подходит для приготовления чайно-травяных, чайно-цветочных, а также чайно-алкогольных коктейлей.
Купить китайский чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный китайский чай по почте.
Как заваривать черный чай Кимун
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай Кимун готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Кимун можно заваривать таким образом 2-3 раза.
Приятных чаепитий!