Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: яркий, сладкий, цветочно-фруктовый.
Вкус: насыщенный, бархатный, с цветочно-фруктовыми нотками.
Послевкусие: длительное, с цветочно-фруктовыми нотками.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: бодрит, повышает настроение.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Название Цзинь Ло переводится как золотые спирали, или золотые локоны.
Из всех Дянь Хунов это самый дорогой чай, так как изготавливается только из весенних верхних чайных почек, скрученных в изящные золотые спиральки. Золотистый цвет чай приобретает в процессе ферментации. А она у него достаточно высокая - 45-50%.
Черный чай, выращенный в прекрасном месте, "впитывает" в себя его особые свойства.
Китайский черный чай, выращенный на своей исторической родине - в провинции Юньнань (Китай), приобретает характерные для юньнаньских чаев особые, изысканные цветочно-фруктовые нотки. Кроме того, "Цзинь Ло" также является прекрасным напитком после еды, как и классический "Кимун".
Черный китайский чай замечателен как с сахаром, так и без него. Он является также прекрасным дополнением к любым десертам.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный чай из Юньнани по почте.
Как заваривать чай Цзинь Ло
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.
Приятных чаепитий!