Лидер продаж
Молочный Улун
Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун Молочный Улун

Молочный Улун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
32.00 грн.

Синонимы: Най Сян Цзинь Сюань, Молочный Оолонг, Оолонг с Молочным Ароматом

Аромат: цветочный, с нотками сливок
Вкус: мягкий, с легким привкусом фруктового йогурта
Послевкусие: освежающее, теплое, с нотками сливок
Цвет настоя: желто-зеленый
Действие: успокаивает, дарит тепло и уют

Восхитительный китайский бирюзовый чай, в котором естественный аромат отборного чайного листа гармонично дополнен сливочными нотками.  Этот необычный и очень приятный аромат - результат особой технологии ароматизации: на одной из стадий изготовления чай обрабатывают молочным экстрактом.

Это прекрасный послеобеденный чай, он расслабляет, успокаивает и дарит Вам ощущение комфорта, тепла и уюта.

"Молочный Улун" является одним из чаев, которые открывают двери в мир чая высшего качества.

Купить чай Молочный Улун можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай оолонг по почте.

 

Как заварить Молочный Улун

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Молочный Улун.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Таким способом этот бирюзовый чай можно заваривать 3-5 раз.

 

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...