Лидер продаж
Би Ло Чунь 2
Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2 Би Ло Чунь 2

Би Ло Чунь 2

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
125.00 грн.

Синонимы: Билочунь, Би Ло Чунь 2

Аромат: густой, сладковатый, с нотками свежей зелени.
Вкус: свежий, спокойный, травяной, терпковатый.
Послевкусие: легкое, ароматное.
Цвет настоя: желто-зеленый.
Действие: повышает умственную и физическую активность.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Би Ло Чунь - всемирно известный чай, еще встречается под названием Зеленые Спирали Весны. 

Этот замечательный чай, выращенный и произведенный в провинции Цзяньсу (Китай). Для его производства используют только молодые побеги с 1-2 листочками и типсы (чайная почка).

Ростки собирают ранней весной и закручивают в маленькие спиральки (откуда и происходит название чая). Один килограмм настоящего чая Би Ло Чунь содержит 14-15 тыс. таких ростков.

Чай Би Ло Чунь 2 собирают во второй-третьей декадах апреля. Отборное сырье и ортодоксальная технология обработки - гарантия высокого содержания антиоксидантов в этом замечательном чае.

Купить зеленый чай Би Ло Чунь 2 можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Билочунь по почте.

Как заваривать чай Би Ло Чунь

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая Би Ло Чунь с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем Билочунь.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.

7. Ни в коем случае не заваривайте чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат будут безвозратно утеряны.

Приятного чаепития!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...