Рус
Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ
Описание

Синонимы: Gaba-чай Минцзянь, Gaba-чай Улун, Габа-чай Улун, Габарон-чай Красный Улун, Габарон-ча Красный Улун, габа-чай Минцзянь Улун, бирюзовый (улун) GABA-чай

Аромат: с нотками пряностей и сушеных яблок.

Вкус: мягкий, с нотками пряностей и сушеных яблок.
Чудесен в охлажденном виде.
Послевкусие: длительное, теплое, с нотками сухофруктов.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания, улучшает память, успокаивает, снижает артериальное давление.
Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Этот GABA-чай изготавливают на Тайване в районе Минцзянь (округ Нантой) под контролем государственной Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.
Технология производства габа-чая Минцзянь Улун следующая: собранные флэши с плантации провяливают, при этом чайный мастер постоянно контролирует аромат и, соответственно, степень ферментации чая.
Затем, после перемешивания, чай помещают в вакуумные контейнеры для легкой ферментации без доступа кислорода на 30 часов, причем через каждые 10 часов чай ​​вынимают из вакуумного контейнера и перемешивают. После ферментации флеши просушивают, скручивают и прокаливают.
По внешнему виду этот Красный Улун подобен сильноферментированным тайваньским улунам сферической скрутки.
Габа-чай Минцзянь Улун выращен на органической плантации, что подтверждается тайваньским международным органом по сертификации FSII.
Как заваривать GABA-чай Минцзянь Улун
1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком.
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой габа-чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого улуна.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания — 5-20 мин. По истечении максимум 30 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Габа-чай можно заваривать 2-3 раза, в зависимости от времени настаивания каждый раз.
Этот чай не боится перестаивания — даже если заварить его слишком крепким, он не будет чересчур горьким и терпким.
Приятных чаепитий!

Минцзянь Улун, 50 г

Нет в наличии
Артикул: 52132250
400 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Упаковка
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий

«Нова Пошта» по Україні — від 50 грн.

Кур'єром «Нова Пошта» по Києву — від 70 грн.

Детальніше про доставку

  • Денежний переклад на картку за реквізитами IBAN (Приват/Моно)
  • Оплата на рахунок ФЛП
  • Онлайн оплата на сайті
  • Накладений платіж (покупатель платить комісію Нової Пошти 20 грн + 2% від суми)

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх