Рус
Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ
Описание

Аромат: с нотками пряностей и розы.
Вкус: насыщенный, с нотками пряностей и ореха.
Послевкусие: бархатное, окутывающее.
Цвет настоя: от темно-красного до насыщенного черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Собранный и обработанный в провинции Юньнань (Китай).

Пу-Эр - это чай, который изготавливают только в этой провинции. Технология обработки чая Шу Пу-Эр уникальна: чай на несколько месяцев оставляют увлажнённым. В этом сосотоянии он под воздействием полезных микроорганизмов проходит так называемую постферментацию. Этот чай не теряет свои свойства со временем (в отличие от зелёного чая), наоборот, чем длительней выдержка, тем ценнее становится Пу-Эр. Кроме того, что это просто вкусный и приятный напиток, Пу-Эр очень полезен для здоровья. Он очищает организм от шлаков, способствует похудению, возобновляет пищеварительную систему и приятно успокаивает, снимает стресс и напряжение.

Сочетание Шу Пу-Эра с розой сегодня считается классикой вкуса. Цветы специальной чайной розы придают заваренному напитку изысканный фруктовый оттенок, усиливают согревающий эффект чая. Такой напиток идеален для осени, зимы и весны, т.к. подобное сочетание укрепляет защитные силы организма и повышает сопротивляемость простудным заболеваниям.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.
 

Как заваривать Шу Пуэр

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике.
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!
5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник.
6. Время настаивания - около 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника в Ча Хай. Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).
7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.
8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные. Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!
9. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.
Приятного чаепития!

Шу Пу-Эр Розовый, 50 г

В наличии
Артикул: 620205
230 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ

«Нова Пошта» по Україні — від 50 грн.

Кур'єром «Нова Пошта» по Києву — від 70 грн.

Детальніше про доставку

  • Денежний переклад на картку за реквізитами IBAN (Приват/Моно)
  • Оплата на рахунок ФЛП
  • Онлайн оплата на сайті
  • Накладений платіж (покупатель платить комісію Нової Пошти 20 грн + 2% від суми)

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх