Количество
|
Стоимость
|
||
|
Синонимы: высокогорный Gaba-чай Алишань Улун, Габа-чай Алишань Улун, Габарон-чай Красный Улун Алишань, Габарон-ча Красный Улун Алишань, бирюзовый (улун) GABA-чай
Аромат: яркий, сладкий, густой, с нотками мёда, абрикоса и карамели.
Вкус: густой, с лёгкой кислинкой, нотками разнотравья и домашних леденцов.
Послевкусие: длительное, сладкое, с нотками домашних леденцов.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания, улучшает память, успокаивает, снижает артериальное давление.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров.
Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Этот уникальный GABA-чай выращенный на Тайване (горы Алишань, высота плантаций 1200 м) под контролем государственной Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.
Главная особенносто технологии обработки чая Янтарный габа - обработка собранных ростков без доступа кислорода, благодаря чему GABA - чай богат гамма-аминомасляной кислотой (GABA), которая активизирует энергетические процессы мозга и улучшает его кровоснабжение. Улучшает процессы восстановления разных тканей в организме, в том числе мышц.
Купить габа-чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать габа-чай по почте.
Как заваривать Янтарный GABA-чай
1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком.
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого габа-чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания — 5-20 мин. По истечении максимум 30 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Габа-чай можно заваривать 2-3 раза, в зависимости от времени настаивания каждый раз. Этот замечательный чай не боится перестаивания — даже если заварить его слишком крепким, он не будет чересчур горьким и терпким.
Приятных чаепитий!