Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аромат: богатый, яркий, с нотками цветов, среди которых доминирует орхидея.
Вкус: богатый, яркий, густой и насыщенный, сладковатый.
Послевкусие: сладковатое, длительное, с цветочно-фруктовыми нотками.
Цвет настоя: насыщенный янтарно-коричневый.
Действие: дарит чувство лёгкости, вдохновляет, повышает и гармонизирует настроение.
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Чай Золотые Брови (или Цзянь Цзюнь Мей) - это не просто роскошный чай. Это настоящее произведение исскуства, которое влюбляет в себя с первого знакомства.
Во первых, он необычайно красивый: скрученные в миниатюрные спиральки золотистые типсы (почки) действительно похожи по форме на элегантные брови.
Во вторых, в этом красном чае все совершенно: внешний вид, богатый аромат, густой и насыщенный вкус. А длительное, душистое и сладковатое послевкусие усиливает ощущение приятного "чайного опьянения", которое он гарантированно вызывает.
Чай произведён в горах Уи (провинция Фуцзянь, Китай)- именно там изготовляют также легендарные чаи Да Хун Пао и Лапсан Сушонг.
Купить чай Золотые Брови можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Золотые Брови по почте.
Как заварить черный чай Золотые Брови
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80-95оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.
7. Этот чай можно пить как теплым, так и остывшим.
Приятных чаепитий!