Лидер продаж
Золотая Лилия Алишаня
Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня Золотая Лилия Алишаня

Золотая Лилия Алишаня

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 2-3 Days
53.00 грн.

Синонимы: Алишань Цзинь Сюань, Золотой Цветок с Горы Али Шань

Аромат: горная прохлада и благоухающий букет цветов, в котором доминирует водяная лилия и жасмин, нотки сладкого сливочного десерта, молочного шоколада, с лёгким мятным оттенком.
Вкус: окутывающий, густой. сливочный, с нотками свежей зелени.
Послевкусие: ароматное, цветочное, сладковатое. с выраженной ноткой сливок.
Цвет настоя: яркий желто-зеленый.
Действие: Приятно бодрит, побуждает к активной деятельности, заряжает позитивом, прекрасный аперитив перед торжественным мероприятием.

Это изысканный чай улун, который будет интересен как для любителей чая Молочный Улун (Молочный Оолонг), так и для всех почитателей качественных высокогорных тайваньских улунов.

Сорт Цзинь Сюань (что в переводе с китайского означает Золотая Лилия) был выведен Тайваньской станцией по изучению и распространению чая в 1981 году и его особенностью являются молочные нотки в аромате и вкусе.

Этот сорт чая хорошо прижился в районе горного массива Алишань - там его в основном и выращивают. Со значительной долей вероятности можно заявить, что он может стать любимым чаем для многих людей.

Это чудесный, роскошный чай, главное правило при заваривании которого – не заваривать его слишком крепким.

Как заваривать чай Золотая Лилия Алишаня

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая — он восхитителен!

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Золотая Лилия Алишаня — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

Улун купить Золотая Лилия Алишаня можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка по г. Киев и по Украине. Также можно заказать  чай по почте.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...