Лидер продаж
Женьшень Улун
Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун Женьшень Улун

Женьшень Улун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
98.00 грн.

Синонимы: Жень Шень Улун

Аромат: необычный, фантазийный.
Вкус: богатый, насыщенный, сладкий, с выраженной ноткой женьшеня.
Послевкусие: очень яркое и длительное, сладкое, окутывающее.
Цвет настоя: вначале зеленоватый,потом золотисто-янтарный.
Действие: бодрит, тонизирует, удивляет, повышает настроение.

Чай Улун Женьшень - изысканный и необычный чай, особым способом смешанный с женьшенем, который используется для усиления и подслащивания вкуса, что придает напитку приятное сладковатое послевкусие, которое почувствовав однажды, трудно спутать с чем-то другим.

Также женьшень добавляется для усиления целебных свойств этого чая. Этот улун-чай имеет ярко выраженное тонизирующее действие, поэтому его следует употреблять в первой половине дня.

Купить чай Улун Женьшень можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай улун по почте.

Как заваривать Женьшень Улун

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот бирюзовый чай можно заваривать множество раз, с каждым завариванием он все больше раскрывается.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...