Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет)
Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет)

Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет)

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 2-3 Days
121.00 грн.

Синонимы: Лао Те Гуань Инь, Выдержанный Те Гуань Инь

Аромат: богатый, фантазийный, сладкий, долгий.
Вкус: богатый, необычный,с оттенком пряностей.
Послевкусие: благородное, яркое, долгое.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: успокаивает, прекрасно утоляет жажду, улучшает концентрацию внимания, помогает усвоить тяжелую пищу.

Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) выдержан в особых условиях десять лет, причем каждый год его обжаривали по особой технологии. Такая технология практикуется лишь чайными мастерами Китая — она ​​позволяет получить действительно уникальный выдержанный чай, который внешне похож на черный, но в действительности черным не является.

Чай те гуань инь собран и обработан в горах провинции Фуцзянь (Китай), округ Анси. Такой чай иногда называют Лао Те Гуань Инь.

Тегуаньинь прекрасно сочетается с медом. Его приятно пить, заваривая обычным в нашей стране способом, в то же время с этим чаем можно проводить чайную церемонию Гунфу Ча.

Купить чай Выдержанный Те Гуань Инь можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать бирюзовый чай по почте.

Как заваривать Выдержанный Те Гуань Инь

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления бирюзового чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Тегуаньинь.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв