Лидер продаж
Волшебный Османтус
Волшебный Османтус Волшебный Османтус Волшебный Османтус Волшебный Османтус Волшебный Османтус Волшебный Османтус

Волшебный Османтус

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
120.00 грн.

Аромат: сливочно-цветочный.
Вкус: мягкий, с нотками карамели и пряностей.
Послевкусие: приятное, сладковатое.
Цвет настоя: светло-желтый.
Действие: гармонизирует эмоциональное состояние, пробуждает чувственность и мечтательность.

Специально подготовленные листья зеленого чая, цветы османтуса и цветы красной лилии тщательно сложены и связаны в шарик. Стоит его заварить, и Вы увидите, как распускается прекрасный букет, и появляется цветочная композиция. Советуем для заваривания использовать прозрачный сосуд.

Купить связанный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Волшебный Османтус  по почте.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...