Лидер продаж
Весна четырёх сезонов
Весна четырёх сезонов Весна четырёх сезонов Весна четырёх сезонов Весна четырёх сезонов Весна четырёх сезонов Весна четырёх сезонов

Весна четырёх сезонов

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
41.00 грн.

Синонимы: Си Цзы Чунь

Аромат: интенсивный, яркий букет цветов, с тонкими нотками сирени и жасмина.
Вкус: утончённый, фруктовый, с нотками свежей зелени.
Послевкусие: душистое, сладковатое, с цветочными нотками и выраженной нотой сирени.
Цвет настоя: яркий желто-зеленый.
Действие: приятно бодрит, побуждает к активным действиям, заряжает позитивом.

Си Цзы Чунь - тайваньский "аналог" известного китайского улуна Те Гуань Инь.

Тайваньский улун Весна Четырёх Сезонов имеет много общего со своим китайский "братом".

Яркий цветочный аромат с более тонкой, чем у Те Гуань Инь, ноткой сирени, насыщенный вкус без излишней терпкости и сладковатое послевкусие дополняется мягким тонизирующим воздействием этого чудесного бирюзового чая.

Этот чай собран на высоте 400-500 метров над уровнем моря. Он имеет сбалансированный аромат и вкус и чудесно подходит для ежедневного употребления.

Чай Си Цзы Чунь купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Как заваривать Си Цзы Чунь

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая .

5. Теперь Си Цзы Чунь готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Си Цзы Чунь - чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

 

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...