Лідер продажу
Весна чотирьох сезонів
Весна чотирьох сезонів Весна чотирьох сезонів Весна чотирьох сезонів Весна чотирьох сезонів Весна чотирьох сезонів Весна чотирьох сезонів

Весна чотирьох сезонів

Короткий опис:
Детальніше

* Тип упаковки:
Наявність: 10-14 Днів
129.00 грн.

Синонимы: Си Цзы Чунь

Аромат: интенсивный, яркий букет цветов, с тонкими нотками сирени и жасмина.
Вкус: утончённый, фруктовый, с нотками свежей зелени.
Послевкусие: душистое, сладковатое, с цветочными нотками и выраженной нотой сирени.
Цвет настоя: яркий желто-зеленый.
Действие: приятно бодрит, побуждает к активным действиям, заряжает позитивом.

Си Цзы Чунь - тайваньский "аналог" известного китайского улуна Те Гуань Инь.

Тайваньский улун Весна Четырёх Сезонов имеет много общего со своим китайский "братом".

Яркий цветочный аромат с более тонкой, чем у Те Гуань Инь, ноткой сирени, насыщенный вкус без излишней терпкости и сладковатое послевкусие дополняется мягким тонизирующим воздействием этого чудесного бирюзового чая.

Этот чай собран на высоте 400-500 метров над уровнем моря. Он имеет сбалансированный аромат и вкус и чудесно подходит для ежедневного употребления.

Чай Си Цзы Чунь купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.

Как заваривать Си Цзы Чунь

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая .

5. Теперь Си Цзы Чунь готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Си Цзы Чунь - чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

 

Ваш відгук: Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використайте звичайний текст.
Ваше ім'я:
Оцінка:
Продовжити
Новини
Королівський Кудін
Кудін, або, як його називають в Китаї, гірка трава, не є чаєм у строгому розумінні цього поняття. Це «нечайний чай», тобто напій, який заварюється гарячою водою і п'ється як чай, але робиться не з пагонів чайного дерева...
Японський чай Ґьокуро
Ґьокуро - зелений чай в Японії, що в перекладі означає дорогоцінна або перлова крапля. Він відноситься до елітних високоякісних чаїв...
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....