Уи Шуй Сян Улун
Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун Уи Шуй Сян Улун

Уи Шуй Сян Улун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
132.00 грн.

Синонимы: Шуй Сянь, Шуй Сянь Улун, Нарцисс с гор Уи

Аромат: сладкий, долгий.
Вкус: освежающий и необычный,с нотками пряностей.
Послевкусие: приятное, яркое, освежающее.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: успокаивает, прекрасно утоляет жажду, улучшает концентрацию внимания.

Улун чай Уи Шуй Сян на вид легко спутать с черным чаем, но стоит вдохнуть его аромат и Вы поймете, что это совсем другой чай.

Выращивают и производят этот бирюзовый чай только на склонах легендарных гор Уи, находящихся на севере провинции Фуцзянь (Китай).

Его аромат неповторимый и богатый, с естественными нотками нарцисса, а вкус выраженый, яркий и освежающий. Крепко заваренный, прекрасно сочетается практически со всеми сладостями, подчеркивая и гармонично дополняя их вкус. Уи Шуй Сянь очень вкусен в сочетании с медом.

Купить чай Уи Шуй Сян Улун можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай по почте.

Как заваривать Уи Шуй Сянь

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления чая Уи Шуй Сянь средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая — его аромат просто фантастический!

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания — 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Уи Шуй Сянь можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Чтобы получить максимальный эффект от Шуй Сянь, заварите его способом Пин Ча или проведите с ним чайную церемонию Гунфу Ча.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...