Шен пуэр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003
Шен пуэр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003 Шен пуэр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003 Шен пуэр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003

Шен пуэр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
365.00 грн.

Аромат: сладкий, богатый, с нотками сухофруктов и свежего печенья.
Вкус: насыщенный, окутывающий, с нотками печенья, апельсиновой цедры, с терпкой ноткой, которая превращается в сладкое цитрусовое послевкусие.
Послевкусие: сладковатое, длительное, с нотками цитрусовых.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: проясняет сознание, расширяет восприятие реальности, вдохновляет, побуждает к активным действиям.

Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003 года - шикарнейший коллекционный зеленый (сырой, шэн) Пу-Эр солидной выдержки. Сырьём для  этого   благородного пуэра послужили чайные листья и золотые почки вековых пуэрных деревьев, бережно собранные в горах И   У (Yi Wu),    округ Сишуаньбанна, что на юге провинции Юньнань (Китай).

Этот необыкновенный пуэр вдохновляет буквально с первого вдоха аромата прогретого чайного листа.


Аромат, как и вкус, меняется с каждым завариванием, раскрывая нам новые грани пуэрного характера. Тут и нотки    вяленых  фруктов, и влажные нотки согретой на солнце древесной коры, и аромат свежевыпеченной сдобы, и сочные      яркие нотки   цитруса - многогранность этого пуэра просто фантастична!

Обязательно заваривайте его методом Гунфу Ча или "проливом", используя для этого маленький глиняный чайник или гайвань. 

Наслаждаться этим чаем можно и в компании хороших друзей, и в одиночку. Это чай-вдохновение, чай-праздник. Его действие на Ваше эмоциональное состояние во многом зависит от Ваших текущих потребностей.

Это удивительно, но создаётся впечатление, что этот пуэр сам знает, что именно нужно Вам в этот момент.


Чашка этого выдержанного шен пуэра, выпитая перед работой, сделает Ваш день максимально продуктивным, наполненным новыми идеями. В послеобеденное время этот шен снимет накопившуюся усталость, поможет справится с тяжелой пищей, и до вечера зарядит созидательной энергией.

Максимальное же удовольствие от общения с шен пуэром Суан Жиан Мон Ку Кейк Вы получите, заваривая его способом Гунфу Ча или Пинча в тёплой компании хороших друзей за неспешной беседой. Такое чаепитие наполнит Вас ощущением единения с окружающим миром, подарит чувство комфорта и гармонии.

Шен Пу-Эр Суан Жиан Мон Ку Кейк удовлетворит утончённые вкусы самых требовательных чайных гурманов, его можно смело преподносить в подарок людям, у которых "всё есть". 

Как заваривать Шен Пу-Эр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003 года

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95 С.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Прессованный Шен Пу-Эр можно заваривать таким образом 5-6 раз.

Купить коллекционный пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый пу-эр Суан Жиан Мон Ку Кейк 2003 по почте.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...