Шу Пуэр "Золотые иглы Биндао", 2017 год
Шу Пуэр "Золотые иглы Биндао", 2017 год Шу Пуэр "Золотые иглы Биндао", 2017 год

Шу Пуэр "Золотые иглы Биндао", 2017 год

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
205.00 грн.
Тип постферментации: Шу Пу-Эры
Форма: Блин 357 г.
Место сбора: провинция Юньнань
Время сбора: 2017 год
Аромат:  глубокий с нотками орехов
Вкус: нежный, ровный, с ореховыми нотками
Послевкусие: длительное, сладковатое
Цвет настоя: коричневый
Действие:  вдохновляет, повышает настроение
Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.


Этот  шу пуэр сделает Ваш день по настоящему плодотворным! 
Сырье для этого блина собрали на высоте 2300 метров. Даже зимой здесь не бывает холоднее +10°C. Чайные деревья растут среди обильных туманов.
Шу из Биндао славится ярким ароматом и сладким послевкусием.
Шу Пуэр выдерживает большое количество завариваний при приготовлении проливом.

Купить Шу Пуэр  можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

  

Как заваривать Шу Пуэр

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник.

6. Время настаивания - около 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника в Ча Хай. Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.

8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные. Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!

9. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.

Приятного чаепития!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв