Лидер продаж
Шу пуэр в мандарине
Шу пуэр в мандарине Шу пуэр в мандарине Шу пуэр в мандарине

Шу пуэр в мандарине

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
106.00 грн.

Синонимы: Шу Пуэр в мандарине, черный прессованный пу-ер

Аромат: пряный, древесно-ореховый, с цитрусовым оттенком.

Вкус: яркий, насыщенный, сладковатый, с ноками мандарина.

Послевкусие: длительное, сладковатое, бархатистое.

Цвет настоя: от красно-коричневого до черного.

Действие: тонизирует, поднимает настроение, вызывает лёгкую эйфорию, обладает ярко выраженными антистрессовыми свойствами.

Для изготовления этого необыкновенного чая из мандарина вынимают мякоть, помещают внутрь пуэр и оставляют для выдерживания в определённых условиях.

Особый способ обработки - пропаривание, прессование, запекание и многократная поэтапная сушка на солнце делает этот шу пуэр уникальным и необычайно вкусным напитком. Такая цитрусовая "тара" для хранения не только придаёт чаю необычные и пикантные цитрусовые нотки, но также помогает сохранить присущие хорошему чаю целебные свойства.

Шу Пуэр в мандарине вдохновит, зарядит энергией, подарит вам отличное настроение, создаст уютную атмосферу, снимет усталость, настроит на конструктивный лад.

Купить чай Пуэр в мандаринеможно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать белый чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пуэр

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. С помощью специального ножа отделите необходимое количество прессованного чая. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1 ст. ложку сухого чая Шу Пуэр в мандарине на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого шу пуера.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать 2-3 раза.

Лучший способ заварить шу пу-ер - заваривать этот чай проливом или способом Гунфу Ча.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...