Лидер продаж
Шу пуэр в мандарине
Шу пуэр в мандарине Шу пуэр в мандарине Шу пуэр в мандарине

Шу пуэр в мандарине

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
106.00 грн.

Синонимы: Шу Пуэр в мандарине, черный прессованный пу-ер

Аромат: пряный, древесно-ореховый, с цитрусовым оттенком.

Вкус: яркий, насыщенный, сладковатый, с ноками мандарина.

Послевкусие: длительное, сладковатое, бархатистое.

Цвет настоя: от красно-коричневого до черного.

Действие: тонизирует, поднимает настроение, вызывает лёгкую эйфорию, обладает ярко выраженными антистрессовыми свойствами.

Для изготовления этого необыкновенного чая из мандарина вынимают мякоть, помещают внутрь пуэр и оставляют для выдерживания в определённых условиях.

Особый способ обработки - пропаривание, прессование, запекание и многократная поэтапная сушка на солнце делает этот шу пуэр уникальным и необычайно вкусным напитком. Такая цитрусовая "тара" для хранения не только придаёт чаю необычные и пикантные цитрусовые нотки, но также помогает сохранить присущие хорошему чаю целебные свойства.

Шу Пуэр в мандарине вдохновит, зарядит энергией, подарит вам отличное настроение, создаст уютную атмосферу, снимет усталость, настроит на конструктивный лад.

Купить чай Пуэр в мандаринеможно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать белый чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пуэр

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. С помощью специального ножа отделите необходимое количество прессованного чая. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1 ст. ложку сухого чая Шу Пуэр в мандарине на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого шу пуера.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать 2-3 раза.

Лучший способ заварить шу пу-ер - заваривать этот чай проливом или способом Гунфу Ча.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв