Шу Пуэр Цзинь Я Гонг Бин 2006 г

Шу Пуэр Цзинь Я Гонг Бин 2006 г

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
792.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Блин 375 г.

Аромат: древесно-ореховый, с оттенками сухофруктов, чернослива и тёплых сливок.
Вкус: мягкий, окутывающий, сладковатый.
Послевкусие: длительное, сладковатое, бархатистое.
Цвет настоя: от красно-коричневого до черного.
Действие: мягко согревает, вдохновляет, поднимает настроение, вызывает лёгкую эйфорию, обладает ярко выраженными антистрессовыми свойствами.

Шу Пуэр Цзинь Я Гонг Бин (Золотые Почки) - великолепный пуэр 10-ти летней выдержки, настоящий образец чайного мастерства.

Сырьём для этого чая послужили отборные чайные почки и листики, собранные ранней весной в провинции Юньнань. Горы, покрытые облаками, и влажный теплый климат провинции Юньнань создают идеальные условия для выращивания и производства лучших пуэров.

Благодаря особой технологии влажного скирдования пуэр Цзинь Я Гонг Бин приобретает утонченный и благородный вкус и аромат, не оставляющий равнодушным даже самых требовательных чайных гурманов. 

Купить чай шу пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Пуэр Цзинь Я Гонг Бин 2006 года по почте.

Как заваривать Пуэр Цзинь Я Гонг Бин 2006

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 95оС. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Прессованный Пу-Эр можно заваривать таким образом 5-6 раз.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...