Шу Пуэр 2006 г. Фабрика Тяньфусян
Шу Пуэр 2006 г. Фабрика Тяньфусян Шу Пуэр 2006 г. Фабрика Тяньфусян Шу Пуэр 2006 г. Фабрика Тяньфусян Шу Пуэр 2006 г. Фабрика Тяньфусян

Шу Пуэр 2006 г. Фабрика Тяньфусян

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
829.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Блин 357 г.

Синонимы: Шу Пу-Эр Ци Цзы Бин Ча, Ци Цзы Бин Мэнхай, Ци Цзы Бин Мэн Хай Пуэр

Аромат: насыщенный, с шоколадными и ореховыми нотками
Вкус: бархатный, с доминирующей ноткой сухофруктов
Послевкусие: длительное, сладковато-пряное
Цвет настоя: коньячно-красный
Действие: отлично согревает и тонизирует, поднимает настроение

Шу Пуэр 2006 Бин Ча выращивают и производят в провинции Юньнань, на Мэнхайской фабрике Тянфусян. Характер чая имеет сильный внутренний стержень, способствует выведению шлаков и токсинов из организма.

Превосходно очищает и способствует похудению. В аромате присутствуют ноты орехов, сухофруктов, шоколада.

Цвет настоя - коньячно-красный. Отлично согревает, бодрит и тонизирует. Снимает неприятные последствия обильных застолий.

Купить чай пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

 

Как заваривать Шу Пуэр 2006 Бин Ча Тяньфусян

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани, в фирменном заварнике "Чайный Мастер Тайваня" или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник.

6. Время настаивания - около 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника (если это гайвань или чайник - то в Ча Хай; а если "Чайный Мастер Тайваня" - в основную его емкость). Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.

8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные. Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!

9. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.

P.S. При использовании водопроводной (даже после фильтрации) вкус и аромат чая будут испорчены.

 

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв