Шу Пу-Эр Мини-Кейк
Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк Шу Пу-Эр Мини-Кейк

Шу Пу-Эр Мини-Кейк

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
127.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Порционный Пу-Эр 4-6 г.

Синонимы: Шу Пу-Эр То Ча, Точа Шу Пуэр, Шу Пуэр Точа

Аромат: вкусный аромат свежей сдобной выпечки, с нотками карамели.
Вкус: бархатный, освежающий, с нотками орехов и карамели.
Послевкусие: сладковатое, с нотками орехов и карамели.
Цвет настоя: от красно-коричневого до черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Этот шу пу-эр собран и обработан в провинции Юньнань (Китай). Пу-Эр - это чай, который производится только в этой провинции.

Технология обработки чая Шу Пу-Эр уникальна: чай на несколько месяцев оставляют увлажненным. В таком состоянии он под влиянием полезных микроорганизмов проходит так называемую постферментацию.

Пуэр не теряет свои свойства со временем. Кроме того, что это весьма приятный напиток, Пу-Эр очень полезен для здоровья.

Он очищает организм от шлаков, способствует похудению, восстанавливает пищеварительную систему и приятно успокаивает, снимает стресс и напряжение.

Чай спрессован в порционные "кейк" весом по 5 г.

Чай пуэр эффект читать подробнее

Чай пуэр купить Киев можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать шу пуэр чай по почте.

Как заваривать Шу Пу-Эр Мини-Кейк

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 95оС. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Шу Пу-Эр Туо Ча можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Коктейль с Шу Пу-Эром и мороженым

Для приготовления этого замечательного коктейля необходимо заполнить прозрачный бокал мороженым до половины и залить его крепко заваренным Шу Пу-Эром.

Для такого коктейля лучше всего подойдет белый пломбир.

Шу Пу-Эр с мороженым имеет превосходные вкусовые качества и великолепно смотрится на столе. Советуем попробовать!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...