Тип постферментации: Шу Пу-Эры
Прессовка: Порционный Пу-Эр 4-6 г.
Синонимы: Шу Пу-Эр То Ча, Точа Шу Пуэр, Шу Пуэр Точа
Аромат: вкусный аромат свежей сдобной выпечки,с нотками ореха.Вкус: бархатный, освежающий,с ореховыми нотками.
Послевкусие: сладковатое, с ореховыми нотками.
Цвет настоя: от красно-коричневого до черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Шу Пу-Эр Мини-Брик собран и обработан в провинции Юньнань (Китай). Пу-Эр - это чай, который производится только в этой провинции.
Технология обработки чая Шу Пу-Эр уникальна: чай на несколько месяцев оставляют увлажненным. В таком состоянии он под влиянием полезных микроорганизмов проходит так называемую постферментацию.
Этот чай не теряет свои свойства со временем. Кроме того, что это весьма приятный напиток, Пу-Эр очень полезен для здоровья.
Он очищает организм от шлаков, способствует похудению, восстанавливает пищеварительную систему и приятно успокаивает, снимает стресс и напряжение.
Чай спрессован в порционные брикетики весом по 4 г.
Чай пуэр купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Шу Пу-Эр Мини-Брик чай по почте.
Как заваривать пуэр
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости поместите 1 порцию прессованного пуэра в только что прогретый кипятком заварник объёмом 400-500 мл
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 95оС. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Шу Пу-Эр Мини-Брик можно заваривать таким образом 2-3 раза.