Шу Пу-Эр Ma Bang Gong 2006

Шу Пу-Эр Ma Bang Gong 2006

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 10-14 Дней
644.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Блин 357 г.

Аромат: яркий, фруктовый, ореховый
Вкус: густой, мягкий, бархатистый
Послевкусие: длительное, приятное, бархатистое
Цвет настоя: от красно-коричневого до черного
Действие: тонизирует, проясняет сознание и побуждает к активному действию

Шу Пу-Эр Ma Bang Gong был собран и изготовлен по технологии постферментации в 2006 году на чайной фабрике Meng Hai Xian Kai Gu Tea Factory (Менхай, Юньнань) после чего был спрессован в кейки по 357 грамм.

За время 10-ти летней выдержки этот замечательный чай созрел, из аромата ушли нотки влажного скирдования, вкус стал благородным, мягким, бархатистым.

Ma Bang Gong - это очень приятный, ароматный и вкусный шу пуэр, который помогает сосредоточиться на достижении поставленных целей. Кроме того, этот чай имеет выраженный тонизирующий эффект.

Купить чай шу пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Шу Пу-Эр Ma Bang Gong 2006 года по почте.

Как заваривать Шу Пу-Эр Ma Bang Gong

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 95оС. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Прессованный Пу-Эр можно заваривать таким образом 5-6 раз.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...