Лидер продаж
Шу Пу-Эр 2011
Шу Пу-Эр 2011 Шу Пу-Эр 2011 Шу Пу-Эр 2011 Шу Пу-Эр 2011 Шу Пу-Эр 2011 Шу Пу-Эр 2011

Шу Пу-Эр 2011

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
77.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Рассыпной

Аромат: с нотками пряностей.
Вкус: насыщенный, с нотками пряностей и ореха.
Послевкусие: бархатное, окутывающее.
Цвет настоя: от темно-красного до насыщенного черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Шу пуэр 2011 года собран и обработан в провинции Юньнань (Китай). Пу-Эр - это чай, который изготавливают только в этой провинции. Технология обработки чая пуэр уникальна: чай на несколько месяцев оставляют увлажнённым.

В таком состоянии он под воздействием полезных микроорганизмов проходит так называемую постферментацию.

Этот чай не теряет своих свойств со временем (в отличие от зелёного чая), наоборот, чем дольше выдержка, тем ценее чай Пу-Эр.

Кроме того, что это очень приятный напиток, пуэр очень полезен для здоровья. Он очищает организм от шлаков, способствует похудению, восстанавливает пищеварительную систему и приятно успокаивает, снимает стресс и напряжение.

Все эти преимущества делают "Шу Пу-Эр 2011 года" замечательным чаем на каждый день, особенно учитывая его качество и стоимость.

Купить чай пуэр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пуэр чай по почте.



Как заварить пуэр

1. Используйте очищенную бутылированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Рассыпной Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.

 

Чай пуэр эффект - подробнее тут

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв