Лидер продаж
Шу Пу-Эр 2004
Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004 Шу Пу-Эр 2004

Шу Пу-Эр 2004

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
164.00 грн.

Аромат: богатый, выраженный, мягкий и пряный.
Вкус: благородный, бархатный, с ноткой грецкого ореха.
Послевкусие: мягкое, благородное, освежающее, слегка сладковатое, длительное.
Цвет настоя: от темно-красного до черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.


Отборное сырье и длительная выдержка сделали Шу Пу-Эр 2004 года благородным напитком.

Этот замечательный чай подарит Вам богатый аромат, мягкий, бархатистый и выраженный вкус и длительное освежающее, слегка сладковатое послевкусие.

В отличие от прессованных Пу-Эров, его легче дозировать, поскольку он рассыпной. Все эти преимущества (а также другие, которые просто невозможно передать словами) делают "Шу Пу-Эр 2004 года" замечательным чаем на каждый день.

Рекомендуем начать изучение Шу Пу-Эров именно с этого чая - он достаточно благороден для того, чтобы составить достойное первое впечатление, удобный в приготовлении.

В то же время, после того как Вы получите от него причитающееся наслаждение, у Вас еще останется пространство для открытия новых, более изысканных Шу Пу-Эров! Шу Пу-Эр 2004 года хорошо сочетается с молоком.

Купить чай Шу Пу-Эр 2004 года можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать шу пуэр чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пу-Эр 2004 года

1. Используйте очищенную бутылированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Рассыпной Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.

Коктейль с Шу Пу-Эром и мороженым

Для приготовления этого замечательного коктейля необходимо заполнить прозрачный бокал мороженым до половины и залить его крепко заваренным Шу Пу-Эром.

Для такого коктейля лучше всего подойдет белый пломбир.

Шу Пу-Эр с мороженым имеет превосходные вкусовые качества и великолепно смотрится на столе.

Советуем попробовать!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...