Лидер продаж
Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май
Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май

Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
153.00 грн.

Аромат: богатый, выраженный, мягкий и пряный.
Вкус: благородный, бархатный, с ноткой грецкого ореха.
Послевкусие: мягкое, благородное, освежающее, слегка сладковатое, длительное.
Цвет настоя: от темно-красного до черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Горы Цзин Май - самая большая естественная чайная плантация старых чайных деревьев. Здесь выращивают чай уже около 1300 лет. Тысячелетний лес старых чайных деревьев - источник великолепных пуэров, которые высоко ценятся чайными гурманами во всём мире.

Отборное сырье и длительная выдержка сделали Шу Пу-Эр 2002 года Цзин Май благородным напитком.

Этот замечательный чай подарит Вам богатый аромат, мягкий, бархатистый и выраженный вкус и длительное освежающее, слегка сладковатое послевкусие.

В отличие от прессованных Пу-Эров, его легче дозировать, поскольку он рассыпной. Все эти преимущества (а также другие, которые просто невозможно передать словами) делают "Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май" замечательным чаем на каждый день.

Купить чай Шу Пу-Эр 2002 года можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать шу пуэр чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пу-Эр 2002 Цзин Май

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Рассыпной Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...