Шу Пу-Эр 2001
Шу Пу-Эр 2001 Шу Пу-Эр 2001 Шу Пу-Эр 2001 Шу Пу-Эр 2001 Шу Пу-Эр 2001 Шу Пу-Эр 2001 Шу Пу-Эр 2001

Шу Пу-Эр 2001

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
594.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Рассыпной

Аромат: богатый, выраженный, с нотками сухофруктов.
Вкус: благородный, бархатистый, с цветочно-фруктовыми нотками.
Послевкусие: благородное, душистое, сладковатое, длительное и приятное.
Цвет настоя: от темно-красного до черного.
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Этот удивительный чай имеет долгую историю. Собранные и обработанные молодые побеги чая выдерживались в особых условиях несколько месяцев, проходя ускоренную постферментацию.

А потом чай выдерживался годами - и, подобно коллекционным коньякам, превратился в благородный напиток - выдержанный Шу Пу-Эр.

Черный пуэр не теряет свои свойства со временем (в отличие от зеленого чая), наоборот, чем длительней выдержка, тем более ценным является чай Пу-Эр.

Рассыпной пуэр, в отличие от прессованных Пу-Эров, легче дозировать. Все эти преимущества (а также другие, которые просто невозможно передать словами) делают "Шу Пу-Эр 2001 года" хорошим чаем для особых случаев - от встречи с друзьями до проведения чайной церемонии!

Чай пуэр купить Киев можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Шу Пу-Эр 2001 года по почте.

Как заварить Шу Пу-Эр 2001 года

1. Используйте очищенную бутылированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Рассыпной Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.

Коктейль с Шу Пу-Эром и мороженым

Для приготовления этого замечательного коктейля необходимо заполнить прозрачный бокал мороженым до половины и залить его крепко заваренным Шу Пу-Эром.

Для такого коктейля лучше всего подойдет белый пломбир. Шу Пу-Эр с мороженым имеет превосходные вкусовые качества и великолепно смотрится на столе.

Советуем попробовать!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв