Шу Пуэр 2006 Кирпич Тяньфусян
Шу Пуэр 2006 Кирпич Тяньфусян Шу Пуэр 2006 Кирпич Тяньфусян Шу Пуэр 2006 Кирпич Тяньфусян

Шу Пуэр 2006 Кирпич Тяньфусян

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
308.00 грн.

Тип постферментации: Шу Пу-Эры

Прессовка: Кирпич 250 г.

Аромат: насыщенный, с нотками шоколада и горького миндаля
Вкус: сладковатый, ореховый, с лёгким привкусом кураги и спелой дыни
Послевкусие: длительное, сладковато-пряное
Цвет настоя: от янтарного до насыщенного темно - коричневого
Действие: отлично тонизирует, превосходно бодрит и поднимает настроение, даёт ощущение сытости

Шу Пуэр 2006 Кирпич Тяньфусян производится в провинции Юньнань на фабрике Тяньфусян. Для его производства собирают отборные крупные листья взрослых чайных деревьев.

За время выдержки уходят влажные ноты скирдования, их заменяет благородный шоколадно-ореховый аромат со сладостью кураги и нотками миндаля.

Этот пуэр будет интересен как и утончённым чайным гурманам, так и новичкам.

Благодаря свойству придавать ощущение сытости будет приятен желающим похудеть. 

Купить чай пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

Как заварить Шу Пуэр 

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани, или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию.

6. Залейте воду в заварник на 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника (если это гайвань или чайник - то в Ча Хай). Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.

8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные.

Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!  Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв