Шу Пу-Эр 2007 Бин Ча Юнь Хэ (Пу Ю)
Шу Пу-Эр 2007 Бин Ча Юнь Хэ (Пу Ю)

Шу Пу-Эр 2007 Бин Ча Юнь Хэ (Пу Ю)

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 10-14 Дней
900.00 грн.
Шу Пуэр 2007 Бин Ча от завода Юнь Хэ обязательно оценят по достоинству любители пуэров "покрепче".

Этот чай производится в провинции Юньнань, в районе Сишуаньбанна. В качестве сырья для этого пуэра были отобраны достаточно крупные чайные листья и почки.

Во вкусе и аромате данного пуэра еще ощутимы влажные землистые нотки, характерные для достаточно молодых шу пуэров, но благодаря 6-ти летней выдержке аромат стал полным, округлым, благородным, наполненным нотками миндаля, сухофруктов, грецкого ореха, разогретой на солнце земли и древесной коры.

Шу Пу-Эр 2007 Бин Ча Юнь Хэ - великолепный чай как для начала дня, так и для его завершения.

Утром снимет сонливость и наполнит бодростью, ощущением гармонии с окружающим миром. После трудового дня приятно расслабит, снимет усталость.

Уютный чай для чаепитий с друзьями - способствует дружескому общению, создаёт атмосферу гармонии и комфорта, проясняет сознание и вдохновляет на новые идеи.

Купить чай пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пуэр Бин Ча 2007

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...