Лидер продаж
Сенча Макинохара Асамуши
Сенча Макинохара Асамуши Сенча Макинохара Асамуши Сенча Макинохара Асамуши Сенча Макинохара Асамуши

Сенча Макинохара Асамуши

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
98.00 грн.
Аромат: сладкий, с нотками свежей зелени, молока и карамели.
Вкус: мягкий, освежающий, с лёгкими травяными нотками и молочным теплом.
Послевкусие: глубокое, насыщенное, длительное, сладковатое.
Цвет настоя: прозрачный, светло-зелёный.
Действие: тонизирует, заряжает энергией, улучшает настроение.
Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Сенча Макинохара Асамуши - это зелёный чай, собранный в конце апреля на плато Макинохара, префектура Сидзуока. Этот зелёный чай обработан водяным паром в течение 15-20 секунд.
В сухом виде чай порадует любителей зелёного чая своим глубоким зелёным цветом и карамельным ароматом. При заваривании его аромат, вкус и послевкусие сильно зависит от того, каким образом его заварили. Главные правила очень простые, но соблюдать их необходимо неукоснительно: вода должна быть мягкой, с температурой не выше 80 С, время настаивания около минуты. При дальнейшем настаивании во вкусе постепенно появляется лёгкая горчинка. Для получения настоя средней крепости достаточно одной чайной ложки чая на стакан воды.

Купить чай Сенча Макинохара Асамуши можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.

Как заваривать чай Сенча Макинохара Асамуши

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 чайных ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Сенча.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 1-2 мин. По истечении максимум 3 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай Сенча можно заваривать 2-3 раза.
7. Ни в коем случае не заваривайте чай Сенча Макинохара Асамуши кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...