Сан Лін Ши
Сан Лін Ши Сан Лін Ши Сан Лін Ши Сан Лін Ши Сан Лін Ши

Сан Лін Ши

Короткий опис:
Детальніше

* Тип упаковки:
Наявність: 10-14 Днів
652.00 грн.
Аромат: сладкий, цветочный, с оттенками свежей зелени.

Вкус: мягкий, сладковатый, освежающий, с яркими нотками благородного белого вина.
Послевкусие: яркое, длительное, сладковатое.
Цвет настоя: желто-зеленый.
Действие: приносит ощущение комфорта, успокаивает, вдохновляет.

Этот удивительный и редкостный высокогорный тайваньский бирюзовый чай собран зимой. Такие зимние чаи называют на Тайване «Don Pian».

Благодаря прохладному зимнему климату высокогорья и низкому уровню солнечной активности процессы роста и развития в чайных растениях происходят медленнее. Это и приводит к накоплению в чайном листе L-теанина, который и придаёт напитку яркое и длительное сладковатое послевкусие.

Вкус  готового напитка мягкий, богатый, насыщенный, полностью лишенный терпкости и горечи.

Чайная плантация Сан Лин Ши (Shan Lin Xi) расположена в центральной части острова Тайвань на высоте 1650 м над уровнем моря.

Кроме того, что на ней производят отборный высокогорный чай, Сан Лин Ши- одно из живописнейших мест на Тайване.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно купить тайваньский чай по почте.

Как заваривать Сан Лин Ши

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот бирюзовый чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Сан Лин Шичайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

Ваш відгук: Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використайте звичайний текст.
Ваше ім'я:
Оцінка:
Продовжити
Новини
Королівський Кудін
Кудін, або, як його називають в Китаї, гірка трава, не є чаєм у строгому розумінні цього поняття. Це «нечайний чай», тобто напій, який заварюється гарячою водою і п'ється як чай, але робиться не з пагонів чайного дерева...
Японський чай Ґьокуро
Ґьокуро - зелений чай в Японії, що в перекладі означає дорогоцінна або перлова крапля. Він відноситься до елітних високоякісних чаїв...
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....