Аромат: сладкий, фруктовый, с нотками абрикосового варенья и фруктового пудинга.
Вкус: легкий, мягкий, освежающий, травянистый.
Послевкусие: освежающее, богатое, цветочно-фруктовое.
Цвет настоя: солнечно-желтый.
Действие: тонизирует, повышает настроение.
![]() | Хотите быть в тонусе и превосходном настроении целый день, с лёгкостью справляться с поставленными задачами, находить нестандартные решения на работе, дарить окружающим позитив и энергию? Тогда этот чай для Вас! Ежедневно рабочие будни требуют от нас максимальной концентрации, наш день наполнен массой событий и задач, часто мы просто не успеваем или не можем объять необъятное, поскольку не хватает сил, энергии, творческого потенциала |
Вам потребуется всего одна чашка шен пуэра Сан Бао Хао Кейк, выпитая с утра, и, поверьте, эффект намного превзойдёт действие чашки хорошего кофе. К тому же, этот удивительный пуэр поможет не только зарядить с утра. К обеду, как правило, мы уже немного устаём, а обильная пища делает нас сонливыми и неспособными продуктивно и быстро мыслить. Выпейте ещё чашку после обеда - и вялость снимет как рукой! Этот чай вдохновляет, "включает мозги", направляет мысли в нужное русло и помогает усвоить обильный обед.
![]() | Вечером, после напряженного трудового дня, можно неспешно наслаждаться этим пуэром в кругу семьи или близких друзей. Устройте себе и близким настоящий праздник душевного комфорта и гармонии, заваривая этот шен пуэр способом Гунфу Ча - Вы получите незабываемые ощущения! Этот волшебный чай бережно снимет напряжение, усталость и создаст мягкое, уютное ощущение гармонии, единения с окружающим миром |
А какие снятся сны после такого чаепития - это просто фантастика!
Прессованный, выдержанный 12 лет коллекционный зеленый (сырой, шен) Пу-Эр собран и обработан в горах И У (Yi Wu), округ Сишуаньбанна, на юге провинции Юньнань (Китай).
Эта местность является, пожалуй, наиболее известной среди знатоков чая Пу-Эр во всем мире.
Чай в И У производят по традиционным технологиям, которые сохранились сквозь тысячелетия в неизменном виде.
После производства этот чай был отобран тайваньскими ти-тестерами и перевезен на Тайвань. Там, в условиях влажного субтропического климата, пу-эр Сан Бао Хао выдерживался и, подобно коньяку, с каждым годом выдержки становился все более ароматным и вкусным.
Известно, что чай Пу-Эр, выдержанный на Тайване, высоко ценится знатоками во всем мире. И Вы должны обязательно попробовать это чудо!
Как заваривать Шен Пу-Эр Сан Бао Хао Кейк 2005 года
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Прессованный Шен пуэр можно заваривать таким образом 5-6 раз.
Купить зеленый пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый пуэр чай по почте.