Вкус: богатый, мягкий и нежный, с нотками цитрона, вяленых яблок и груш.
Послевкусие: длительное, освежающее, с цветочно-цитрусовыми нотками.
Цвет настоя: золотисто-коричневый.
Действие: согревает, тонизирует, буквально заряжает энергией.
Черный чай, произведенный на Тайване, очень ценится чайными гурманами всего мира.
Рука Будды - знаменитый чай, в котором тайваньский чёрный чай Цзинь Сюань изумительно сочетается с цедрой цитрона, создавая очень вкусный и ароматный напиток.
Цитрон, экзотическое цитрусовое растение с чрезвычайно ароматными плодами, издавна распространен в Азии. Там он считается символом счастья, богатства и долголетия. Сушеные плоды цитрона широко используют в китайской народной медицине.
Чай Рука Будды подарит Вам богатый вкус, гармоничный аромат, долгое приятное послевкусие и пользу для здоровья!
Купить черный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.
Как заваривать красный чай Рука Будды
1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай Рука Будды готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Тайваньский чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.