Лидер продаж
Рука Будды
Рука Будды Рука Будды Рука Будды Рука Будды Рука Будды Рука Будды

Рука Будды

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
275.00 грн.
Аромат: классический чайный, с богатым цитрусовым букетом, нотками разнотравья и цитрона.
Вкус: богатый, мягкий и нежный, с нотками цитрона, вяленых яблок и груш.
Послевкусие: длительное, освежающее, с цветочно-цитрусовыми нотками.
Цвет настоя: золотисто-коричневый.
Действие: согревает, тонизирует, буквально заряжает энергией.

Черный чай, произведенный на Тайване, очень ценится чайными гурманами всего мира.

Рука Будды - знаменитый чай, в котором тайваньский чёрный чай Цзинь Сюань изумительно сочетается с цедрой цитрона, создавая очень вкусный и ароматный напиток.

Цитрон, экзотическое цитрусовое растение с чрезвычайно ароматными плодами, издавна распространен в Азии. Там он считается символом счастья, богатства и долголетия. Сушеные плоды цитрона широко используют в китайской народной медицине.

Чай Рука Будды подарит Вам богатый вкус, гармоничный аромат, долгое приятное послевкусие и пользу для здоровья!

Купить черный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Как заваривать красный чай Рука Будды

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Рука Будды готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Тайваньский чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...