Лідер продажу
Рука Будди
Рука Будди Рука Будди Рука Будди Рука Будди Рука Будди Рука Будди

Рука Будди

Короткий опис:
Детальніше

* Тип упаковки:
Наявність: 10-14 Днів
275.00 грн.
Аромат: классический чайный, с богатым цитрусовым букетом, нотками разнотравья и цитрона.
Вкус: богатый, мягкий и нежный, с нотками цитрона, вяленых яблок и груш.
Послевкусие: длительное, освежающее, с цветочно-цитрусовыми нотками.
Цвет настоя: золотисто-коричневый.
Действие: согревает, тонизирует, буквально заряжает энергией.

Черный чай, произведенный на Тайване, очень ценится чайными гурманами всего мира.

Рука Будды - знаменитый чай, в котором тайваньский чёрный чай Цзинь Сюань изумительно сочетается с цедрой цитрона, создавая очень вкусный и ароматный напиток.

Цитрон, экзотическое цитрусовое растение с чрезвычайно ароматными плодами, издавна распространен в Азии. Там он считается символом счастья, богатства и долголетия. Сушеные плоды цитрона широко используют в китайской народной медицине.

Чай Рука Будды подарит Вам богатый вкус, гармоничный аромат, долгое приятное послевкусие и пользу для здоровья!

Купить черный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Как заваривать красный чай Рука Будды

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Рука Будды готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Тайваньский чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Ваш відгук: Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використайте звичайний текст.
Ваше ім'я:
Оцінка:
Продовжити
Новини
Королівський Кудін
Кудін, або, як його називають в Китаї, гірка трава, не є чаєм у строгому розумінні цього поняття. Це «нечайний чай», тобто напій, який заварюється гарячою водою і п'ється як чай, але робиться не з пагонів чайного дерева...
Японський чай Ґьокуро
Ґьокуро - зелений чай в Японії, що в перекладі означає дорогоцінна або перлова крапля. Він відноситься до елітних високоякісних чаїв...
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....