Лидер продаж
Рубиновый
Рубиновый Рубиновый Рубиновый Рубиновый Рубиновый Рубиновый Рубиновый Рубиновый

Рубиновый

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
219.00 грн.

Аромат: сладкий, пьянящий. С нотками липового мёда и тропических фруктов.
Вкус: сладкий, мягкий, с нотками свежего ржаного хлеба и меда.
Послевкусие: душистое, длительное, сладкое.
Действие: расслабляет и одновременно тонизирует, наполняет теплом, повышает настроение, настраивает на дружеское общение.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Черный Рубиновый чай cреди всех видов черного (красного) чая является одним из самых изысканных и редких в мире.

Этот черный чай собирают с кустов уникального сорта, выведенного в результате гибридизации крупнолистового ассамского чая с дикорастущим видом тайваньского чая. О выведении этого сорта было объявлено в 2003 году, а его селекция длилась более 50 лет.

По мнению экспертов, Рубиновый чай объединил в себе лучшие качества черного (красного) , бирюзового чая , а также чая пу-эр. Стоит лишь раз попробовать его, и вы не сможете забыть его восхитительный аромат и вкус.

 Купить Рубиновый чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Рубиновый чай по почте.

Как заваривать Рубиновый чай

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...