Количество
|
Стоимость
|
||
|
Синонимы: Люй Я Бао, Дикий Шен Пуэр, Почки Пуэра
Аромат: цветочный, легкий, нежный
Вкус: изысканный, сладковато - фруктовый, весенний
Послевкусие: длительное, цветочное, сладковатое
Цвет настоя: прозрачно - золотистый
Действие: бодрит, заряжает энергией, чудесно утоляет жажду, создаёт настроение лёгкости и весны
Внимание! Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.
Белый чай пуэр – одни из наиболее редких и деликатесных в мире. Люй Я Бао – это уникальный чай, изготовленный из нежных почек старых дикорастущих чайных деревьев.
Пушистые почки пуэра собирают ранней весной, как только они появляются на дереве. Именно в это время в них содержится максимальное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов.
Поэтому чай, изготовленный из почек, наиболее полезен для организма, содержит большое количество витамина С, улучшает пищеварение, восстанавливает обмен веществ, способствует регенерации клеток кожи.
Купить пуэр в Киеве можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (098) 084-04-72.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать почки пуэра по почте.
Как заваривать Белый Пуэр Люй Я Бао
1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80-85оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Почки Пуэра можно заваривать таким образом 3-5 раз.
Приятных чаепитий!