Мини Кейк "GF"
Мини Кейк "GF" Мини Кейк "GF" Мини Кейк "GF"

Мини Кейк "GF"

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
20.00 грн.
Аромат: пряный, древесный, с нотками миндаля
Вкус: плотный, богатый, с приятной горчинкой
Послевкусие: сладковатое, с ореховыми нотками
Цвет настоя: от красно-коричневого до черного
Действие: успокаивает, гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает работу желудочно-кишечного тракта
Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Шу Пу-Эр Мини Кейк "GF" собран и обработан в провинции Юньнань (Китай). Пу-Эр - это чай, который производится только в этой провинции.
Технология обработки чая Шу Пу-Эр уникальна. Чай на несколько месяцев оставляют увлажненным.
В таком состоянии он под влиянием полезных микроорганизмов проходит так называемую постферментацию.
Этот чай не теряет свои свойства со временем. Кроме того, что это весьма приятный напиток, Пу-Эр очень полезен для здоровья.
Он очищает организм от шлаков, способствует похудению, восстанавливает пищеварительную систему и приятно успокаивает, снимает стресс и напряжение.
Чай спрессован в порционные кейки весом по 10 г.
Чай пуэр купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Шу Пу-Эр Мини-Кейк по почте

Как заваривать Шу Пу-Эр Мини Кейк "GF"

1. Используйте очищенную бутилированную воду
2. Ополосните заварник кипятком
3. Для приготовления напитка средней крепости поместите 1 порцию прессованного пуэра в только что прогретый кипятком заварник объёмом 700-1000 мл. 
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 95оС. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.
6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд.
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...