Лидер продаж
Минцзянь Улун
Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун

Минцзянь Улун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
150.00 грн.

Синонимы: Gaba-чай Минцзянь, Gaba-чай Улун, Габа-чай Улун, Габарон-чай Красный Улун, Габарон-ча Красный Улун, габа-чай Минцзянь Улун, бирюзовый (улун) GABA-чай

Аромат: с нотками пряностей и сушеных яблок.
Вкус: мягкий, с нотками пряностей и сушеных яблок.
Чудесен в охлажденном виде.
Послевкусие: длительное, теплое, с нотками сухофруктов.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания, улучшает память, успокаивает, снижает артериальное давление.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.



Этот GABA-чай изготавливают на Тайване в районе Минцзянь (округ Нантой) под контролем государственной Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Технология производства габа-чая Минцзянь Улун следующая: собранные флэши с плантации провяливают, при этом чайный мастер постоянно контролирует аромат и, соответственно, степень ферментации чая.

Затем, после перемешивания, чай помещают в вакуумные контейнеры для легкой ферментации без доступа кислорода на 30 часов, причем через каждые 10 часов чай ​​вынимают из вакуумного контейнера и перемешивают. После ферментации флеши просушивают, скручивают и прокаливают.

По внешнему виду этот Красный Улун подобен сильноферментированным тайваньским улунам сферической скрутки.

Габа-чай Минцзянь Улун выращен на органической плантации, что подтверждается тайваньским международным органом по сертификации FSII.

Как заваривать GABA-чай Минцзянь Улун

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой габа-чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого улуна.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания — 5-20 мин. По истечении максимум 30 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Габа-чай можно заваривать 2-3 раза, в зависимости от времени настаивания каждый раз.

Этот чай не боится перестаивания — даже если заварить его слишком крепким, он не будет чересчур горьким и терпким.

Купить габа-чай Минцзянь Улун можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423. 

Купить улун также можно в наших салонах-магазинах.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать габа-чай по почте.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...