Лидер продаж
Минцзянь Улун
Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун Минцзянь Улун

Минцзянь Улун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 2-3 Days
150.00 грн.

Синонимы: Gaba-чай Минцзянь, Gaba-чай Улун, Габа-чай Улун, Габарон-чай Красный Улун, Габарон-ча Красный Улун, габа-чай Минцзянь Улун, бирюзовый (улун) GABA-чай

Аромат: с нотками пряностей и сушеных яблок.
Вкус: мягкий, с нотками пряностей и сушеных яблок.
Чудесен в охлажденном виде.
Послевкусие: длительное, теплое, с нотками сухофруктов.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания, улучшает память, успокаивает, снижает артериальное давление.

Этот GABA-чай изготавливают на Тайване в районе Минцзянь (округ Нантой) под контролем государственной Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Технология производства габа-чая Минцзянь Улун следующая: собранные флэши с плантации провяливают, при этом чайный мастер постоянно контролирует аромат и, соответственно, степень ферментации чая.

Затем, после перемешивания, чай помещают в вакуумные контейнеры для легкой ферментации без доступа кислорода на 30 часов, причем через каждые 10 часов чай ​​вынимают из вакуумного контейнера и перемешивают. После ферментации флеши просушивают, скручивают и прокаливают.

По внешнему виду этот Красный Улун подобен сильноферментированным тайваньским улунам сферической скрутки.

Габа-чай Минцзянь Улун выращен на органической плантации, что подтверждается тайваньским международным органом по сертификации FSII.

Как заваривать GABA-чай Минцзянь Улун

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой габа-чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого улуна.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания — 5-20 мин. По истечении максимум 30 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Габа-чай можно заваривать 2-3 раза, в зависимости от времени настаивания каждый раз.

Этот чай не боится перестаивания — даже если заварить его слишком крепким, он не будет чересчур горьким и терпким.

Купить габа-чай Минцзянь Улун можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423. 

Купить улун также можно в наших салонах-магазинах.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать габа-чай по почте.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв