Лидер продаж
Ли Шань
Ли Шань Ли Шань Ли Шань Ли Шань Ли Шань Ли Шань Ли Шань Ли Шань

Ли Шань

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
96.00 грн.

Синонимы: Ли Шань У Лун, Лишань Улун, Улун с Грушевой Горы

Аромат: яркий, с нотками камелии и сладкой груши.
Вкус: богатый, сладковатый, с цветочными и травяными нотками.
Послевкусие: длительное, обволакивающее, освежающее.
Цвет настоя: яркий желто-зеленоватый.
Действие: трансформирует сознание, изменяет восприятие окружающего мира, наполняет радостью.

Ли Шань, или Грушевая Гора, известна на Тайване тем, что до того, как в этой местности заложили чайные плантации, там были грушевые сады. Благодаря этому почва приобрела особые свойства, чрезвычайно позитивно повлиявшие на чай. Кроме того, сочетание высокогорного и субтропического климата создало идеальные условия для того, чтобы получать отборный чай.

Лишань - это высокогорный  чай оолонг высочайшего качества, который отличается гармоничным сочетанием цветочных, фруктовых и травяных ноток в аромате и вкусе. Его освежающий ароматный настой обладает мягким, сбалансированным вкусом, который мягко обволакивает всю полость рта.

Это идеальный чай для релакса и созерцания мира вокруг нас. Это замечательный чай для особых событий и для проведения чайных церемоний.

Ли Шань Улун выращен на высоте 2100 м на чайной плантации Ли Шань (о. Тайвань, округ Тайчунь). Собран и обработан в первой декаде мая. Год сбора указан на упаковке.

Как заваривать Ли Шань Улун

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая Ли Шань Улун средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь оолонг готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай Ли Шань Улун можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания этого улуна — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

Купить чай Лишань Улун можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать бирюзовый чай по почте.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...