Лидер продаж
Лапсанг Сушонг
Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг

Лапсанг Сушонг

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
105.00 грн.

Синонимы: Лапсан Соучун, Сяо Чжун, Чжень Шань Сяо Чжун

Аромат: выраженный дымный, с нотками чернослива.
Вкус: насыщенный, мягкий, необычный, с нотками чернослива.
Послевкусие: яркое, с выраженным оттенком сухофруктов.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: успокаивающее.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Во время первого знакомства этот чай всегда вызывает бурю эмоций. По легенде, чай Лапсанг Сушонг появился случайно: мастера не успевали высушить чай на солнце и решили досушить его на огне, использовав сосновые дрова.

Вследствие этого чай приобрел свой ​​характерный копченый аромат. Этот аромат понравился миллионам людей по всему миру. Особенно "Лапсанг Сушонг" нравится людям, которые курят. Среди таких людей был и Уинстон Черчилль, которому даже во время второй мировой войны пересылали этот чай через секретный канал в Японии.

Красный чай купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный (красный) чай по почте.

Как заваривать чай Лапсанг Сушонг

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь Лапсанг Сушонг готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай Лапсанг Сушонг можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...