Кукича
Кукича Кукича Кукича Кукича

Кукича

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
260.00 грн.

Синонимы: Кукича, Кариганэ, Шираоре, Боуча

Аромат: легкий, с нотками едва подсушенного весеннего разнотравья, со сливочно - ореховым оттенком
Вкус: нежный, сладковатый, с нотками миндаля
Послевкусие: сладковатое, длительное, свежее
Цвет настоя: золотисто - зелёный
Действие: этот чай особенно ценится за низкое содержание кофеина, поэтому Кукича идеален для людей, которые ценят мягкий зелёный чай! Он успокаивает мысли, приводит в порядок нервную и сердечно - сосудистую систему, обладает антидепрессивными свойствами.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Благодаря высокому содержанию катехинов превосходно очищает организм от вредных накоплений, нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, повышает иммунитет, обладает антисептическими свойствами.

Кукича приятно пить на протяжении всего дня и вечером, для снятия усталости после работы.

Купить японский зелёный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.

Как заваривать чай Кукича

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Кукича.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 2-3 мин. По истечении максимум 5 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. 

7. Ни в коем случае не заваривайте чай Кукича кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв