Кукича
Кукича Кукича Кукича Кукича

Кукича

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
260.00 грн.

Синонимы: Кукича, Кариганэ, Шираоре, Боуча

Аромат: легкий, с нотками едва подсушенного весеннего разнотравья, со сливочно - ореховым оттенком
Вкус: нежный, сладковатый, с нотками миндаля
Послевкусие: сладковатое, длительное, свежее
Цвет настоя: золотисто - зелёный
Действие: этот чай особенно ценится за низкое содержание кофеина, поэтому Кукича идеален для людей, которые ценят мягкий зелёный чай! Он успокаивает мысли, приводит в порядок нервную и сердечно - сосудистую систему, обладает антидепрессивными свойствами.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Благодаря высокому содержанию катехинов превосходно очищает организм от вредных накоплений, нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, повышает иммунитет, обладает антисептическими свойствами.

Кукича приятно пить на протяжении всего дня и вечером, для снятия усталости после работы.

Купить японский зелёный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.

Как заваривать чай Кукича

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Кукича.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 2-3 мин. По истечении максимум 5 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. 

7. Ни в коем случае не заваривайте чай Кукича кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...