Лидер продаж
Красный Алишань
Красный Алишань Красный Алишань Красный Алишань Красный Алишань Красный Алишань Красный Алишань

Красный Алишань

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
230.00 грн.

Синонимы: высокогорный черный Gaba-чай Алишань, высокогорный красный Gaba-чай Алишань, Черный Габа-чай Алишань, Красный Габарон-чай, Габарон-ча Красный Алишань, Красный Алишань габа-чай

Аромат: теплый, приятный, с цитрусовыми нотками.
Вкус: насыщенный, мягкий, с цитрусовыми нотками.
Послевкусие: кисло-сладкое.
Цвет настоя: красно-коричневый.
Действие: стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания, улучшает память, успокаивает, снижает артериальное давление.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.


Это роскошный ароматный и вкусный высокогорный GABA-чай, выращенный на Тайване в горах Алишань на высоте 1200 м.

Технология производства габа-чая Красный Алишань следующая: собранные флэши с плантации провяливают в тени в течение 20 часов, в течение которых чай проходит ферментацию.

После этого наступает этап скручивания - листочки и типсы приобретают округлую форму. После этого чай помещают в вакуумные контейнеры для ферментации без доступа кислорода на 10 часов. После ферментации флеши прокаливают.

Купить габа-чай Красный Алишань можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Красный Алишань по почте.

Как заваривать GABA-чай Красный Алишань

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой габа-чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого габа-чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания — 5-20 мин. По истечении максимум 30 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд.

Габа-чай можно заваривать 2-3 раза, в зависимости от времени настаивания каждый раз.

Габа-чай Красный Алишань не боится перестаивания — даже если заварить его слишком крепким, он не будет чересчур горьким и терпким.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...